Tschüss Frühstücksmuffel! 11 Tipps und Tricks

11 Tipps und Tricks wie Ihre Kinder wieder gerne frühstücken und Sie alle gut gelaunt in den Tag starten können.

Zu Amazon

Beschreibung

Noch schlaftrunken und halb träumend sitzen die Kinder lustlos am Frühstückstisch und würden sich eigentlich viel lieber wieder unter die warme Decke ins Bett kuscheln. Das Frühstück rühren Sie nicht an und die morgendliche Diskussion nimmt Ihren Lauf. Sie selbst sind in Eile, da Sie selbst zur Arbeit müssen und die Kinder rechtzeitig in den Kindergarten oder in die Schule bringen müssen. Ein Szenario, das wahrscheinlich vielen bekannt vorkommt.

In diesem Buch erfahren Sie 11 Tipps und Tricks, wie Sie Ihre Kinder wieder zum Frühstück motivieren. Ihre Kleinen werden morgens begeistert und erwartungsvoll zum Frühstück kommen.

Zusätzlich finden Sie einige Rezeptideen und ein kleines Geschenk erwartet Sie auch noch!

Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Umsetzen der Tipps und Tricks und noch viel mehr mit Ihren Kindern.

Autorin

Britta Kohl